付款方式

ATM或網上轉帳
銀行:匯豐銀行 (HSBC)
帳戶號碼:023-342884-838
帳戶名稱:POKKADOKA LIMITED


配送方式

所有價錢已包運費,商品將在確認付款後48小時內交托宅急便,並由宅急便安排配送。
(星期日及公眾假期或受惡劣天氣影響下除外)

請注意:配送地區根據宅急便服務地區,只限香港、九龍及新界各處 (不包括某些地點)。
非服務區域詳情請看http://hk.ta-q-bin.com/chi/service_area_c.html

商品保留期

閣下一旦提交訂單後,我們會為您保留商品10天,逾期未收到付款之訂單將於10天後自動取消。


退/換貨政策

退/換貨商品需不影響二次銷售

以下情況不予辦理退/換貨:

  1. 已水洗、已使用或因個人原因造成損壞的商品;
  2. 出於安全和衛生的考慮,貼身用品如內衣褲、泳衣;
  3. 已拆除商品原標籤、吊牌;
  4. 缺少隨商品附帶的贈品、配件;
  5. 非質量問題的商品;
  6. 超過退貨要求的期限;
  7. 減價商品


關於品質問題的退貨處理:

若您的商品由於品質問題需要退貨,請在收到商品後的10天內電郵到info@10mois.com.hk取得聯系,請在電郵內提供訂單編號及退/換貨原因。我們收到電郵後會盡快跟進,有可能需要請您將品質問題的退貨寄回,運費將由我們承擔。


因以下原因而產生的退貨,恕無法根據品質問題退貨為您處理,請您理解:

  1. 由於燈光,電腦顯示器色差,或個人對顏色理解等不同,導致照片與實物可能存在一些色差。此類並不屬於商品品質問題。
  2. 商品詳情頁面提供的實物平鋪測量尺寸僅供參考;由於手工測量、批次不同或者個人的測量方法標準等原因,可能與您的測量結果略有差異。
  3. 請您在收到商品後及時檢查,超過10天以上的品質問題恕無法為您進行退貨。
  4. 某些商品會存在特殊的製作工藝或復古做舊設計,不屬於品質問題。
  5. 部分商品由於生產工藝或面料處理原因,經洗滌后會有少許掉色或變形。在品質檢測標準範圍內的屬於正常情況,恕不能按品質問題處理;另由於洗滌劑或不當的洗滌方式也會造成此類情況,請您依照說明進行洗滌。


其它註意事項:

  1. 一張訂單只可進行一次退/換貨;
  2. 非品質問題商品不設退/換貨。